15:41 

О всяком

Jucator
Вчера мне приснились все фандомы, которые я знаю. Типа, серьезно, вообще все, вперемешку! Вот это был фильмец тот еще... я пол дня была под впечатлением х)
А сегодня мне приснился еще один Санта-Барбарный фендом, я там потусила с чуваками, всякая движуха была, а потом внезапно прибежали какие-то другие чуваки, шибанули всех, включая меня, электрошокером, а потом на летающих кушетках увезли нас всех в какой-то другой мир и поселили в какие-то прозрачные камеры, где была только кровать и много детский вещей и игрушек. И я просто? Была в таком шоке?? Что всю дорогу удивлялась, почему это не сон. И такая фигня у меня часто происходит - когда я во сне серьезно и здраво думаю, а почему я, собсна, не просыпаюсь.
...Однако. Потом мне приснилось, что я жена какого-то забавного чувака, который был похож на Санса (ундертуле везде) и я пипец его любила. Вот прям... любила. У нас была хорошая квартира, а еще маленькая лялька (слишком мило, до свидания), а потом я стала качать ее на руках и постоянно повторять, что у меня заложен нос и я ваще не могу дышать. А потом? Внезапно?? Я просыпаюсь ИМЕННО по этой причине!! Потом такая нифига не понимаю, прыскаю себе в нос називин и пытаюсь заснуть дальше. Пипец мне сны сняться, конечно.... Но блин! Дочего они реально выглядят! Мне иногда даже просыпаться не хочется, ибо, блин, интересно же, чем все закончится хD

Мда, и чему я удивляюсь. Мои сны такие красочные наверно потому, что в жизни ничего особенного не происходит. Ну а что интересного может произойти... скоро выпускной, я буду там супер красивой, потом мы там супер повеселимся иии все. Потом еще месяц тухнуть дома, не зная, поступила я куда-нибудь или нет, а потом в августе поеду в Балаково к родственникам, чтобы... тоже сидеть скучать. Раньше я тусила с братом, но он типа вырос и ему типа не охота беситься и веселиться. Короче, веселая Юля снова никому не нужна.
Хотя я нужна подруге, которая постоянно выносит мне мозги, но я так устала от нее, что уже нет желания с ней гулять и общаться вообще. Мне даже однажды приснилось, что куда не пойду - она преследует меня. Эхх, жаль, что я не умею отшивать, я слишком добра к людям, и это, по идее, правильно. Но чтобы она изменилась, ей нужно как-то намекать о том, что, ну, хорош, завязывай уже с этим детским садом.
*вздох* Короче. Как я поняла, еще не пришло мое время гулять с хорошими чуваками и хорошо проводить время. Да, 18 лет такого не было и не будет еще хз сколько времени.... Как другая подруга правильно сказала: "Похоже, настоящие приключения начинаются после того, как тебе исполняется 20". Что ж, ждем еще года два. Всего-то...

Хотя, не то чтобы я прям жаждала приключений. Просто хочу общаться с людьми, которые не станут меня вгонять в неудобные рамки. С которыми я могу чувствовать себя собой. Пока у меня только один такой человек, да и то он в другом городе.
Эээнивей. Надо с пользой тратить время, пока долгожданное лето не ушло. Айда рисовать и писать!.. Все как всегда.

Увидимся, крч.
Сайонара :umer:

URL
   

End of the psyche

главная