14:12 

Поистине счастье!

Jucator
Поздравьте меня, рыбятки! Я таки сдала матемку!! 14 баллов - надо же, почти четверка! Ну не важно, главное - что я сдала) Спасибо, что верили в меня! Я вас всех люблю! :heart:
А вчера ходила на экзам по руссишу, все написала без особых проблем. Изложение было не сложным, тесты тоже, философское сочинение на тему... ну, над которой надо подумать, но я хорошо ее знала. Это было «Что такое "Внутренний мир человека"». А у меня эта вещь большая. Вот и написала все, что знаю. Опять-таки на три страницы. Люблю философствовать.
На все про все так вроде и ушло четыре часа. Ну, мб три. Но главное, что все успела. А наблюдатели ко всем подходили и указывали на ошибки в сочинениях. Круто, нэ? Не знали, что им можно нам помогать. И не факт, что можно...
Но не важно. Они помогли и мне, а это все-таки хорошо. Потом друг мне скинул ответы на тесты, когда я пришла домой, и увидела, что у меня половина тестов правильная, а остальную половину ответов я не помню. Но не важно. Все равно по поводу этого волноваться не стоит.

Придя домой, я поела, покопалась в инете и напомнила Маше, что сегодня в 16:00, ибо мы хотели еще порепетировать песню, с которой она вчера не справилась. Она ответила, да-да, все помню, встречаемся у ДК. Ну и я вскоре пошла. Пришла на то самое место... и ждала подругу гребаных ПОЛЧАСА! Я уже вся выругалась и каждые пять минут говорила себе "Все, пойду в ДК!", но совесть не давала, хотя кто бы там о совести говорил. Потом она наконец прибежала ко мне, засыпала извинениями, ибо она с сестрой Дашей заблудилась в центре, потом пришла сама Даша, они начали с ней спорить, кто виноват в том, что Маша не смогла встретится со мной во время, а я успокаивала их, мол, не смертельно, главное, что все пришли. Я, конечно, была недовольна, но была уважительная причина, а я не злопамятная. В принципе. Поэтому, да, не страшно *типа взрослая*

Придя в ДК, там уже были две девки. Нам с Машей установили оборудование, мы заперлись ото всех, чтоб было секретом, и начали репетировать. Сделали так два раза. У Маши неплохо получалось, но она жутко боялась слышать свой голос в колонках из-за микрофона, который опять был один на двоих. Я ее двести раз успокоила и сказала, что все будет норм. Главное, что она все-таки пела. Потом пришла еще девка и мы собрались показывать номера. Одна станцевала танец, который мы танцевали на недавнем выступлении, на бешеной скорости, и это было просто ваааау) Мы ей аплодировали. Потом две другие девки по очереди прочитали стихи о войне (хз почему о ней, вроде легче было, или они их знали раньше), мы немножк погрустили, потом сделали небольшой перерыв, режиссер сбегала в свой кабинет и пришла в футболке с Мумиками :333 Это было так awww. Там был Муми и Фрекен Снорк... иах, мило, конечно, но. ГРХ! *окаянный слэшер* Неважно :angel2:
Потом еще одна девочка организовала нам веселенькую тусовку, мы танцевали, повторяя друг за другом движения, потом играли в "Море волнуется раз" и изображали разные фигуры. Было весело :D А пото-о-ом, настала очередь нас с Машей! А мы хотели пить после танцев. Поэтому сгоняли в коридор и попили, а Маша потом "Пошли в туалет!". Я конечно, офейспалмилась, но потом крикнула остальными "Подождите еще немного!" и мы рванули в туалет, у нас даже была мысль вообще убежать хD Но я так-то не боялась, это Маша у нас стесняшки) Придя обратно, тут же пришли какие-то левые тетки, сказали, что у них занятия, а режиссер наш договаривался о том, что у них еще есть время. Короче, наше выступление чуть было не обломали, но нам дали время закончить мероприятие. Ура, блин, а то я чую, Маша бы не хило так обрадовалась обратному) Однако нет, я старалась над этим номером, да. Короче взяла микрофон и настроилась, а еще успокаивала волнующуюся Машу. Волнучка та еще хD А нас все поддержали апплодисментами и еще качали руками. Знали, что с прошлого года я не могу их разочаровать ;D Ну а Маша пока новичок, но тоже молодец. Спев песню, нас засыпали воплями и апплодисментами, даже автограф попросили хDD Мне нравится такое подобие славы *скромняга* Вооот. Все-таки смогли, ура) А потом мы пошли в другой кабинет пить чай со сладушками и играть в "Uno") Веселая игра х) А еще нам другая девочка подарила мыло, которое сделала сама. Оно вкусно пахло и блестело) Круто) А еще другая девка подарила нам всем премии за какие-либо свершения, ну а конкретно по последнему выступлению. У меня была премия "Засужу!", ахах, все потому, что я играла судью, и больно мне понравился свой персонаж, что я за что угодно всех судила, говорила "Я тебя засужу!". Весело) Так и веселились, потом разошлись, я пришла домой довольная.
Пописать мало успела из-за всяких заморочек... зато теперь буду писать и писать, ура) Да здравствует милота! :flower:

Всем добрарадуги! Всем еще раз спасибо!

Сайонара :bye:

URL
   

End of the psyche

главная