20:50 

Мега-приключение за один день, куча эмоций и крепкий сон с бредовыми снами

Jucator
Итак, рыбятки, вчера мы наконец-то поехали на дачу. Прямо с утра. И весь вчерашний день просто нельзя описать в обыкновенном вкратце. Поэтому усаживайтесь по-удобнее и начинайте читать мой рассказище *гордо закурила трубку и тут же поперхнулась* Блин, не получилось быть брутальной...
Мумрик: :facepalm:

Кхе, так вот. Начнем как всегда с веселого. А весело то, что я после четверговых радостей так и не смогла нормально поспать. Мать собиралась разбудить меня в девять часов, чтобы пораньше поехать, а я, разумеееется, проснулась когда? Пральна! Пол шестого утра. Нааайс :up: Я еще успела подумать тип "Как же меня это достало, просто капец!" а потом "Так, нельзя раздражаться, иначе вообще не засну". И как самый обыкновенный смертный я лежала с шести до восьми, успев придумать питсот бредовых фанфиков. Супер, конечно, обалдеть. Ну и, поскольку мне так и не удалось заснуть, я вставала в восемь, по обыкновению умылась-оделась и пришла на кухню, где мать пила утренний чай.
- Юля, ты что, с ума сошла?
- Сама удивляюсь.
И поведала я ей снова о своей старческой проблеме, которая только у везучих Юль возникает просто так. Маман предложила пить успокоительное. Я согласилась сразу на пустырник и валерьянку. Ибо беспредел вообще, рано вставать в выходные дни. Ну-ка подняли ручку, кто так еще умеет? Никто? Я не удивлена.
Так вот. Пока я пила чай, мать успела на меня накричать за ерунду, а потом запрягла выносить мусор, спаривать носки и складывать трусы. Насыщенное начало дня, как всегда, чо. Потом она отпустила меня смотреть телек. И я снова балдела с мультов. Какие же наши старые мульты все-таки классные и милые. Одна радость их пересматривать. Так я и просидела часа два, ибо из-за хмурой погоды мы решили выехать попозже, часов в 11, заодно чтобы сестра выспалась после трудной работы. Потом мать ушла в магазин, а я залезла в свои сурсы в инете, проверяя новости, которых не было :up: Тогда я от нечего делать быстро просмотрела в четверг написанную главу ромашек, проверяя ошибки. Нет, у меня, конечно, есть бета, но зачем ее так напрягать? Я прямо мисс доброта :cheek: А потом пришла мать, накормила меня сладкими при сладкими блинчиками (что немного напрягало, кстате говоря) и мы стали собираться. Я напялила свое новое красное платье, шляпу и белые сандалики. Взглянула на себя в зеркале в полный рост - и не понравилась самой себе :-/ Ибо, как по мне, все это вместе... как-то не сочеталось на мне. Не, в принципе выглядело неплохо, но... я ожидала лучшего, если честно. Даже на него не была похожа :mad:
А еще ВНЕЗАПНО появилось очередное доказательство того, что я победитель по жизни 80 лвл. Какое? А такое! У меня совершенно беспричинно прямо перед самым выходом дико заболела шея. Вот взяла и заболела! Хотя позже я узнала эту боль, которую в этой же шее чувствовала пару лет назад, и поняла, что я ее отлежала :up: Круто, че. Ну мы ее помазали хорошим средством, но с первого раза никогда ничего не помогает... поэтому пришлось терпеть.
А, кстате. Пока мы собирались, перед нашим подъездом была шумная свадьба! Точнее там понаехало уйма черных-белых машин и было много молодежи в костюмах. А еще музыка на весь квартал. Я услышала ее с балкона, пока сидела за планшетом в гостиной, и мне было лень выходить туда и смотреть, что там случилось. Но потом пришла мать и сказала "там свадьба!" и я все-таки сбегала посмотреть. Что сказать, выглядело впечатляюще. Меня всегда умиляли свадьбы. Потому что это так мило :marry:
А потом нам позвонила сестра, поторопила нас, и мы, двести раз проверив, не забыли ли чего, побежали на улицу к остановке. А снаружи было нереально жарко! Двадцать с чем-то градусов, солнце во все ворота, но мне не приспичило надеть темные очки, ибо спасла шляпа. Нереально полезная вещь! *пожала руку Мумрику* И мы пришли к дороге, через которую была остановка, у которой как раз останавливается наш автобус. А пока мы ждали зеленого света, он показался вдали! А потом остановился у нашей остановки! Мать прямо разволновалась, пока не загорелся зеленый свет. И мы как рванули к этому автобусу, пока не уехал. И мы успели, фу-ух, хоть что-то хорошо. И двинулись мы в центр. А я тем временем сварилась и настрадалась из-за шеи... мдам. Радостей за это утро было мало. Только то, что мы успели на автобус. Ну ладно. Однако все же я не унывала. А зачем? Я же позитивный чел :kruto:
Потом мы приехали на нашу остановку и пошли на другую остановку, к автобусу, который вел далеко, к району, где жила сестра. Да, это было далеко за Волгой, но зато там было очень уютно и атмосферно! Я была бы рада жить в таком месте. Когда-нибудь *кинула Мумрику букет с намеком и тот тут же его в шоке выбросил* Тварь :cherep: Кхм, и мы, увидев, что автобус уже у остановки, снова немножк пробежались. Было весело х) Мы добежали и уселись на него и вскоре поехали. А там было еще жарче, чем на улице, и я вся сварилась. А еще испачкалась об черный пакет, который, оказывается, красился, особенно в моих потных ладонях :facepalm: И мать об этом знала, но не сказала мне, потому что "чет какт не подумала" :up: В общем... пришлось помучиться еще какое-то время. С жарой, душнотой и, конечно же, больной шеей. Начало дня по-прежнему не радовало. Зато мы успели на очередной автобус :up: А когда подъезжали к нашему месту, мать сказала, что надо выйти на остановку раньше, чем мы выходили в прошлый раз, а вышли на две :facepalm: Мать снова разоралась, узнав об этом, а потом мы пошли пешком к следующей остановке, где нас уже ждала сестра. И мы втроем пошли через гаражи, кусты и деревья, к даче мамы ее парня. Мы шли рядом с рельсами, по которым давно не ездило никаких поездов, было забавно. А я оглядывалась вокруг - каике же красивые пейзажи были там! Просто загляденье. Деревья разные, листья и трава зеленые-зеленые, а всякие цветы на каждом шагу просто радовали глаза! Природа прекрасна, ничего не скажешь. Потом мы наконец пришли к даче и прошли через калитку. Местечко было очень даже ничего. Много-много грядок по всему периметру. Посажено тоже много чего. Тюльпаны, маки, васильки, нарциссы, лилии, потом огурцы, помидоры, картошка, разные полезные растения и всего в таком роде. Настоящая дача прямо. Потом мы вошли в домик и я переоделась в шорты и лифан купальника. Потом напялила шляпу и пришла на кухню к сестре.
Сис: Сейчас я налью тебе смородиновый компот!
Я: Но... я не люблю компоты.
Сис: Ты чего? О_о он же вкусный! Как сама смородина, только жидкая хD *налила в кружку компот и дала мне* На, пей давай.
Я: *отпила* Гм *отпила еще* Хмм *отпила еще* Ну да, неплохо *стала пить дальше*
Сис: Ну вот видишь х)
Потом мы с ней поболтали, а затем вышли на улицу, уселись на пенечки для сидения и стали болтать, загорая на жгучем солнце, которое уже давно было в зените. Болтали о всяком разном, делились новостями, впечатлениями, я рассказала о случаях в школе (ну да, о чем же еще мне рассказывать) и экзамах. Пока говорила, маман делала мне массаж шеи, чтоб быстрее прошла. Сделала шикарно, а прошло совсем чуть-чуть... ну и ладно, я в течение наших разговоров двести раз забыла про боль. Потом пришла хозяйка дачи тетя Зина. Ей было около 50-ти лет, а выглядела хорошо, вела себя бодро. Мы все с удовольствием познакомились, а потом тетя Зина такая "пора картошку чистить!" и мать с сетрой стали хлопотать, а я такая "А мне что делать?", а мама "Сейчас загорать будешь" и я подумала, что мне постелят что-то на грядке, а мне взяли и вынесли лежак! Вот это было круто. Мне его установили рядом с домиком и я на нем улеглась, как королева. Потом напялила на глаза шляпу и подложила под голову руки. И жарилась на солнышке. Классно было так отдыхать.
Пока я валялась, тетя Зина чистила картошку, а мать с сестрой пололи грядки. Я поболтала с тетей Зиной, а потом говорю:
- Все работают, а я отдыхаю как богатырский конь Х)
- Отдыхай-отдыхай х)
И я продолжила переворачиваться с боку на бок и шугаться всяких левых жуков. Не люблю жуков, ыах. Тетя Зина сказала, что лучше всего загорать утром, когда солнышко нежно печет, а не резко жарит, как днем. Потому что днем его лучи напрямую светят, а утром - по диагонали. Вот. Будем знать на будущее. Потом еще через некоторое время меня внезапно тетя Зина позвала, говорит, "иди за мной". Я с трудом поднялась и пошла за ней, а потом вижу, она набирает в маленькое ведерко воду из большого и такая "подойди ко мне, давай х)", а я-то поняла, что она хочет сделать, поэтому "Эээ, не-не, лучше не надо!", а она "Да давай, легче самой станет", я не успела ответить, как она замахнулась и облила меня! :wow2: Я таки завизжала, но вода оказалась теплой, поэтому норм. Мне потом ополоснули и спину. Настояли на своем... потом я легла обратно в лежак и такая "Мда... спасибо х)", а тетя Зина "Аха хD Ща загар лучше прилипать будет" и в самом деле, прилип быстрее. Щекотно было чувствовать, как на мне высыхает вода. Я еще такая шутки ради "Я теперь пахну странно, ну да ладно х)"
ТЗ: А как ты пахнешь? хD
Я: Ну... какой-то водой хD *петросян 80 лвл*
ТЗ: Ну тык, из колодца х)
И я валялась дальше хрен пойми сколько времени. Мама предлагала мне поспать, потому что не выспалась утром, и я пыталась, но у меня не вышло. Ибо спать на природе для меня было сложно, потому что у меня то чесалось что-то, то я проверяла, не сидит ли на мне какой-нить жук, то еще чего. Я неспокойная, короче. Но побалдеть удалось. Потом мы попили чай с мелиссой и конфетами. Потом я еще полежала и мы пошли в дом есть картошку. Я съела четыре-пять катышей с половиной огурца, мне этого хватило. Потом я вышла, помыла руки и снова улеглась на лежак. А потом мать с сестрой пошли играть в бадминтон снаружи, а я вскоре пришла к ним. Поиграли немного, но было весело, мы с сестрой называли друг друга дурнями, ибо старались бить по воланчику со всей дури хD Потом мы переоделись в первоначальную одежду, то бишь платье, и мне сестра сказала, что я могу идти, и нарвать себе много маленьких голубых цветочков, которые росли как сорняки и их было очень много. Я быстренько нарвала себе жалкий букетик, а нам в подарок дали красочный букет из тюльпанов, папоротников, васильков и еще каких-то цветов. А еще букетик душистых ландышей :3 Потом меня немного пофоткала сестра с телефона, но фотки получились не ахти, лишь только парочка... ну да пофиг. И мы пошли обратно, снова любуясь прекрасными просторами. Придя к сестре, мы затискали ее кота, помыли себя и голову, ибо нам до 3-го числа не включают горячую воду. Потом снова попили вкусные чаи с печеньками. После этого я, вся какая-то измотанная, пошла полежать на мягком разложенном диване. Так и подремала полчаса. Хорошо было. Но потом мы собрались и пошли на остановку, да побыстрее, ибо автобус, который может без пересадок высадить нас недалеко от нашего дома ходит только в это ближайшее время. Выйдя на улицу, мы увидели, что сильно потемнело и подуло ветром, но холодно не было, ибо мы сильно впитали в себя солнычные лучи, гы :D Поэтому успешно дошли до остановки. Как мы пришли - сразу подъехал автобус. Мы попрощались с сестрой и поехали домой. Когда же мы через час с лишним приближались к дому... разразился громадный ливень с громом и сверканием. Я смотрела в окно с шоком :wow2: И боялась выходить :mad: Но ничего не поделать... вскоре мы с матерью вышли и побежали скорее к дому, прыгали по лужам и через них, я орала что-то позитивное и смешила мать, ибо обмачивать ноги в лужах и реках и скользить ногами в шлепках было очень впечатляюще хD Весело болтая всю дорогу, мы наконец пришли домой, и я уже представляла себе, как я все это буду описывать в дайри х) Получилось действительно много. Только вчера я была слишком уставшая, чтобы все это описывать, да и времени немного было. Переодевшись в сухую одежду, мы снова поели картошки и поделились впечатлениями с отцом. Потом я пошла отдыхать за компом, довольствуясь насыщенным днем х) Двести раз за день помылись :D Освежились после загарчика, а в моем случае даже немножко перегарчика, хе-хе. Ну не страшно. Потом мы посмотрели половину игры КВН-а и, из-за того, что были сонными, не стали досматривать и пошли спать. И я спала крепко. И наконец-то не просыпалась рано :five: Как я и хотела, ура. Зато сон какой бредовый приснился... много всяких странных отрывков не пойми чего. Например, того, что я проснулась в четыре часа дня! О_о Еще в шоке такая "Не думала, что я могу так долго спать". А потом мне приснился какой-то тайный подвал в моей школе, который был какой-то волшебный штоле... кароче будто в другой мир, как Вондерлэнд, да. Там ходили какие-то незнакомые учителя, и я у самого строго должна была нахрена-то порыться в его кабинете и что-то распечатать на компе О_о потом прибежать в раздевалку, взять оттуда какой-то пакет, потом выбежать из чудо-подвала и еще куда-то сбегать... а потом я что-то сделала не так, всплыл "Гейм овер" и я начала сначала, в том подвале О_о потом такая кричу "Блин, почему я не сохранилась? Теперь придется заново в этот кабинет переть!" и я поперла, распечатала, потом снова взяла пакет, выбежала из подвала и куда-то побежала, потом через овер какое-то время, когда я уже типа много успела сделать, стала внезапно смотреть на происходящее от третьего лица, увидела, что я все это время была каким-то косоглазым пацаном (о__о) и он потом куда-то пошел, чуть в ров с водой не упал, а я кричу ему "Ты чо, ваще штоли, не падай! Я ж не сохранилась, мне придется заново с того подвала начинать!!", но он не упал и я такая "Фу-ух, так, все, пойду сохранюсь", а потом я внезапно попала в какой-то фентезийый мульт с красивыми цветовыми эффектами и персонажами, короче тусовала с ними... а потом переодически появлялась в школьном чудо-отделе, где еще и Мумрик нахрена-то появлялся :facepalm: В общем, из моего бредо-сна видно, что в моем мозгу скопилось много того, о чем я чаще всего думаю. Как говорили Тофсла и Вифсла русской экранизации "Наши помыслы тоже о немсла!". Вот и мои помыслы об одном и том жесле. Мда. Весело было.
На завтра с Машей договорились порепетировать переделанную мной песню на 2-е число на театральный капустник, типа завершение театрального сезона. В прошлом году я с другой подругой так делала, вышло здорово, надеюсь и теперь получится хорошо) В основном больше ничего особенного сегодня не происходило. Я снова помаялась в прострации. Написала пару строчек к новой главе ромашек. Планирую сегодня написать, но... как получится, в общем.

Вот все, что приключилось со мной) Всем спасибо за внимание ;)
Лучшей добра вам, лучей солнца и вот таких веселых приключений, которые действительно доставляют много эмоций :vo:

Сайонара! :fly:

URL
Комментарии
2015-05-30 в 21:11 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Какой насыщенный день. :wow: Просто сплошные приключения, вот что значит - в кои-то веки выбраться на природу. ^____^

2015-05-30 в 21:15 

Jucator
Ага, действительно было стоящее приключение ^__^

URL
2015-05-30 в 21:16 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
:buddy:

   

End of the psyche

главная