15:54 

Тревожные нервы и уставший мозг

Jucator
- Прив, мам! Прикинь, я сегодня опять проснулась пол шестого, промучилась час, заснула и проснулась пол одиннадцатого. Кошмар просто, и так повторяется регулярно, через день, а то и подряд. Меня это так достало, просто не знаю, что с этим делать.
- Угу. Как там на улице?
Ох уж эти матери :facepalm:

А вообще, да, действительно надоело спать с такими... пробелами. Это правда нервное? Но с какого перепуга? Я же ни о чем не волнуюсь! Мне казалось, что я со своим бездельем уже на все положила, солнце за окном или тучки. Да и мой мозг устал от бурной деятельности, сами знаете. Не-ет, природа взяла и природанулась, а возмездие возмезднулось... вот это я называю шутить на нервной почве. Но просыпаться ни свет, ни заря, ни торт? Не, конечно, может такое быть, что организм привык часто вставать в школу, НО НЕ В ПЯТЬ ЖЕ ЧАСОВ! Я никогда по каким-либо причинам не просыпалась так рано! Почему моему организму не спиться? Че ему надо? Мб он еще хочет поработать, чтобы крепко спать? Хорошо-о. Я сегодня как раз в какой-то прострации, чую, поделаю сегодня что-нибудь творческое. Хотя бы немножко.

Так, некст. Погода. Не солнечная, как надеялись родные... поэтому сегодня бы не получилось съездить на дачу в любом случае. Я ж говорю, прогнозники воду мутят. Сначала обещают, а потом трезвеют (с) Гы, прицепилась цитаточка. КВН форевер :up: Так-с. Ну и сегодня к часу я побрела на консультацию по русскому, перед этим снова смотря по телеку детские мульты (нуашто). Решила снова пересмотреть русскую экранизацию мумиков... буэ, без слез не взглянешь, конечно. Когда я была ребенком, мне было, канеш, норм, ведь я не знала, что существуют прекрасные анимы! Эх, если б я знала, если б знала. Ну да ладно, у меня и так детство было со множеством замечательных фендов, из-за которых это детство было офигенным.
Так вот, приперлась на русский, по пути встретив подруг, и мы вместе пошли на консульту. Пока мы стояли на крыльце, к нам подошла девка из параллели, сказала, что вчера две аудитории (в которую наша, третья, не входила) смогли много чего списать. Вы представляете? Сказала, что парню из нашего класса, который и дебил полный и меня ушатами грязи поливал, ничего не смог сам решить, и ему дали списать все, и он получит четыре! Это надо так! Вот жеж эдакие подонки... считают, что они всю жизнь смогут так читерить? Да нифига подобного! То, что в интернете пишут, что двоечники становятся миллиардерами, а отличники - дворниками, не правда! Хоть и примеров было много... я в это не верю. Нет. Прекрасный пример - моя сестра. Она своими усилиями очень многого добилась в жизни! Она достигнет любой своей цели! Своими руками, а не чужими! Она по жизни лидер, и вообще победоносная Виктория. А я не самостоятельна, но тем не менее, не хочу использовать кого-то, чьи-то руки, чьи-то чужие знания. Даже если я сделаю что-то неправильно, я это лучше это сделаю сама, нежели правильно, но при использовании кого-то! Я не путаю помощь и использование, нет. Я беру помощь, если мне она предлагается, или прошу о ней в случае чего. И как бы я не была ленива, я хочу все делать сама, честным путем.
Ну ладно, фиг с ним. На консультации мы как на обычном элективе разобрали основные части будущего экзамена. Я ничего нового не узнала, зато мы разобрали мои ошибки в тестах, и я вроде запомнила, почему я их допустила. Постараюсь допускать поменьше на экзаме. А в остальном отлично все: за сжатое изложение максимальное кол-во баллов (впервые! Тогда как никто, включая меня, сути текста не понял) и за философское сочинение тоже. В общем, с этим проблем у меня нет. Посему оценка четыре. Тесты я никогда идеально не напишу, так что... меня вполне устраивает четыре. Да. На завтра я отпросилась не приходить, и учительница согласилась без проблем, ибо завтра они будут обсуждать сочинения на морально-этическую тему, а мне этого не надо, я всегда пишу философские темы, я ж философ дофига. Вообще люблю философию и психологию, друзья говорят, что я и в писанине, и в жизни много чего умного говорю по этим темам. Подруга недавно сказала, что у меня будто опыта больше, чем у остальных. Мудрая я, кароч. Ну... я с этим согласна, а в причине сомневаюсь, ну, наверно, потому, что жизнь мне преподносила много неприятных подарков, я всегда была не такой, как все. Да и сама делала много вещей, который помню сейчас, и до сих пор краснею от стыда. Раньше я очень возмущенно, опечалено, со слезами на глазах смотрела на жизнь, но потом она научила меня ее понимать. Не знаю, как. Но она сделала это. В итоге я умею прощать, держу агрессию в себе (насколько это возможно) и помогаю младшим друзьям разными советами, потому что многие из них ведут себя так, как вела когда-то себя я. Поэтому стараюсь показать им, что правильно, а что нет. Половина из них говорит, что я зануда, но все равно меня любят. Другие любят за все. Недавно у меня была короткая депрессия, началом которой послужил неудачный день, мы, хорошие подруги по театралке, грызлись из-за того, что у нас ничего не получалось сделать самим без режиссера. Как раз тогда и поднялась тема, что я "чересчур правильная". Я в порыве эмоций сказала, что не могу по-другому, что несмотря на то, что меня все за это шпыняли, я не сломалась. Почему все остальные ломаются, а я нет? Почему? Я сидела и сердито пыхтела. Маша (в этом году новая со своей сестрой-двойняшкой девочка, с кем мы очень быстро сдружились как родные), обнимая меня, сказала:
- Все потому, что ты очень сильная. Это же здорово!
- Не знаю, может быть, но это тяжело. А я по-другому не могу! Я слишком добрая и честная, пытаюсь научить других уму-разуму, все время обсуждаю, чего делать нельзя, чего можно, и мне не заткнуться, я...
- Это правильно, Юль. Я с тобой полностью согласна, это так красит тебя. Я за это тебя обожаю *обнимает крепче*
Это было удивительно. Мне никто не говорил, что за мою... "правильность" обожают. Возможно, поэтому я не ломалась. Возможно, потому, что я наделась когда-то донести до людей смысл своих слов. Я все детство и начало подросткового возраста ждала, когда появятся понимающие меня люди! Это было больно... но я дождалась. Они появились. И ради них я продолжу нести счастье и добро, ыхых~
Все, философия закончена, я выговорилась. Итак, на завтра я отпросилась, отпросилась и мать. Пойдем завтра гулять на дачу, потому что неизвестно, получиться ли загорать, ну и фиг с ним, отдохнем, неважно как) :hash2:

На этом вроде бы все. Еще о чем вспомню - напишу)
Всем любви :heart: КСТАТИ, СТОП, ЗАБЫЛА ЖЕ НАПИСАТЬ! Я рылась утречком на пиксиве, и нашла еще один ТРЕТИЙ ВО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ ГАЛЕРЕЕ ПИКСИВА арт, где они (вы знаааете, о ком я :rolleyes: ) целуются в губы :bigkiss: Ыхыхы, вот оно щастье, блин, а то некоторые даже обнимашки нормальные не нарисуют. Хе-хе, ну ничего-ничего, скоро на фанарте этого добра будет завались, буахах! *коварные, но няшные планы* :crazylove:
Вот терь точно все.

Сайонара :fly:

URL
Комментарии
2015-05-28 в 16:50 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ох уж эти матери
Ох уж эти родители. =) И ох уж эти нервы, с ними порой ещё непонятней, чем с родителями...

А быть правильной... это правильно. Да, я кэп очевидность. Х) Тяжело, конечно, особенно если посмотреть на окружающих, которые предпочитают сами не стараться, а выехать на чужом горбу. Но именно поэтому вы тем более заслуживаете уважения за то, что не ведётесь и не желаете расставаться со своими принципами. :buddy:

нашла еще один ТРЕТИЙ ВО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ ГАЛЕРЕЕ ПИКСИВА арт
О. Поздравляю с находкой. =)

2015-05-28 в 17:03 

Jucator
Да ваще, голова кругом х)

Спасибо вам :squeeze:

Ыхых, пасиб хD Я каждый день пиксив проверяю, не появилось ли там чего-нибудь вкусненького :D И япоши стесняши, редко рисуют прямолинейную романтику :shy2: Зато если не ее, то кое-что покруче :eyebrow: (нувыпонялиочемя)

URL
2015-05-28 в 17:11 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Я каждый день пиксив проверяю, не появилось ли там чего-нибудь вкусненького
Ну прямо как я - тумбочку. Х) Тумблр, в смысле, а то по фразе больше похоже, будто я в обычной деревянной тумбочке копаюсь в поисках конфет. :lol:
Зато если не ее, то кое-что покруче (нувыпонялиочемя)
Круто же. Х)

2015-05-28 в 17:21 

Jucator
Кстати да, забавно :laugh:
Ну в прицнипе да, но иногда так хочется обыкновенных няшных поцелуйчиков :squeeze:

URL
2015-05-28 в 17:26 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ну в прицнипе да, но иногда так хочется обыкновенных няшных поцелуйчиков
А, ммм, ну даааа... *пишет очередной омегавёрс*

2015-05-28 в 17:31 

Jucator
Да ну вас! :bubu:

URL
2015-05-28 в 17:34 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
*гладит* :pity: Не бойтесь, оно не по мумикам на сей раз.

2015-05-28 в 17:38 

Jucator
А я и не боюсь. Я прост. И ваще, я чет плохо помню, но в фаших фиках были иногда просто поцелуи? *поразмыслила* А, были. Но мало. МАЛО! :protest:

URL
2015-05-28 в 17:46 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Где-то точно были. =) Но я в основном на высокий рейтинг писала, а там, увы, одними поцелуями не обойтись.

2015-05-28 в 17:49 

Jucator
Какие вы) Шальные :-D

URL
2015-05-28 в 17:51 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Коньюктура-с. Х) Ну и опять же - если б не мои шалости, в выкладках с большой вероятностью вообще было бы сплошное кровавое маньячество... :maniac:

2015-05-28 в 18:11 

Jucator
Что же вы такие не мирные? :с

URL
2015-05-28 в 18:15 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Кто "мы"? Это правила ФБ: высокий рейтинг набирается либо эротикой, либо всякими страстями.

2015-05-28 в 18:19 

Jucator
Мы ж вроде выкаем с вами, нэ?
А вообще, я думала, вы типа только про эротику и насилие писать любите, не ниже этого рейта х) А это, кстати, так? Или все же нет?

URL
2015-05-28 в 18:29 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Да, я просто уточнила, потому что в данном случае это "вы" могло относиться и к команде в целом. =)
Нуууу... Я, безусловно, люблю писать эротику. Х) Но вроде бы даже дженовые вещи ухитряюсь написать иногда. Пусть и всё равно стараюсь впихнуть в них хоть один поцелуйчик.

2015-05-28 в 18:31 

Jucator
Яснопонятно.
А поцелуйчик - не эротика :р И вообще, вам, значит, будет скучно читать мои не рейтинговые фики? (В том плане, что не НЦшные, но ПГшные)

URL
2015-05-28 в 18:39 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Это было утверждение? о.О Нет, ну почему? Читать я вполне могу и джен.

2015-05-28 в 18:43 

Jucator
Да, утверждение.
Ну джен - это когда вообще никакой романтики неть :/ А у меня она буууудет :dance2:

URL
2015-05-28 в 18:48 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ну не знаю, не знаю, по-моему, поцелуи вполне себе относятся в разряд лёгкой эротики.
Угу. Так это ж здорово, что будет. :squeeze:

2015-05-28 в 18:50 

Jucator
Ну не знаю даже. Ничего неприличного же в этом нет.
Ну я надеюсь, что вам понравится, ибо вы наверняка будете моим единственным читателем по этому фенду до поры до времени)

URL
2015-05-28 в 18:52 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Пффф. Смотря как целовать. :gigi: И вообще - раньше точно считалось неприличным целоваться на людях.
^____________^ Уверена, что понравится. И надеюсь, что таки не единственным.

2015-05-28 в 19:01 

Jucator
Ахах, ну да :french: Ну это раньше...
А я-то как надеюсь хD И на фбшную отдачу, и на фанартную :cool: Но только не плохую, конечно... а то вдруг... мало ли :mad:

URL
2015-05-28 в 19:08 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Именно так оно и выглядит. :lol2:
Ну на фикбуке же можно выставить просьбу не критиковать особо жёстко... На фанарте, насколько я понимаю, примерно так же?

2015-05-28 в 19:10 

Jucator
А, кстати да, у меня статус такой поставлен. А на фанарте нет, нету такого. Да и в конечном итоге, можно слишком грубые отзывы удалять :tongue:

URL
2015-05-28 в 19:20 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Можно поудалять, даже нужно. Хотя лучше их не получать, конечно, осадочек-то может остаться.

2015-05-28 в 19:24 

Jucator
И еще какой... поэтому малек стремаюсь. А ваще, там же типа никто не любит этот фенд, вот и пусть мимокрокодилят. Они не смогут справедливо прокритиковать работу, хорошо не зная канона. Воть.

URL
2015-05-28 в 19:30 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Мне кажется, этот фандом скорее мало кто знает, чем никто не любит, всё-таки. о.О А то, что вам попалось несколько неадеквашек, которые развели "критику" - причём у себя в статье и комментах, а не к кому-то цеплялись, в общем-то - это же не значит, что там все такие? о.О

2015-05-28 в 19:36 

Jucator
Амх, ну да, вы правы. В общем, внимания мало будет, да. Остается просто надеется, что не всегда.

URL
2015-05-28 в 19:37 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
*гладит* Да, будем надеяться.

2015-06-30 в 01:46 

святая наивность, на огэ все учителя обычно закрывают глаза на все попытки списать

URL
   

End of the psyche

главная