Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Through the window I see the sun. I believe I passed the exam!

Jucator
Ну что, рыбьи детки, рыбятишки... все оказалось вполне не плохо. И не страшно. И зачем надо было рвать когти?

В общем, как говорили многие, экзам не сложнее пробников. Лично для меня ничуть, хотя я в матемке дно-о-о *крик в пустоту*

Придя в школу, мне сразу сказали, где моя аудитория, то есть в каком кабинете. Я приперлась ко всем на третий этаж, предъявила паспорт, а потом у меня забрали мой пакетик :emn: Хотя там были только линейка да карандаш. Мда. Строгости-жестокости. Кароч, на линейке нам веселый (что ему, казалось бы, не свойственно) директор пожелал всяких напутствий, а еще сказала "Соберитесь, это ваш первый государственный экзамен!" и все так дружно напряглись (кроме моего класса, который постоянно дурака валяет), а потом директор заключил "Расслабтесь, это обыкновенная матемка, как обыкновенный пробник". И я не поняла. Мне бояться или кайфовать? Но под кайфом я точно не была, нет... и большинство из нас тоже. Никита такой "чет я стремаюсь, о-ой! Аж коленки дрожат и ноги подкашиваются", а остальные доставали друг друга словами типа "Хочешь сказать, ты не волнуешься?" и нагло ухмылялись. В такие моменты я жалею, что не так легкомысленна, как они. Меньше бы волновалась. Хотя мне было весело на них смотреть. Потом пустили в класс всех по очереди, по порядочку. Меня посадили на последнюю парту, ура, как я и люблю. И ребята в аудитории были почти все из параллели, это хорошо, они такие няшки, не то, что наши дьяволята. Я с ними поболтала до начала экзама. Еще у каждого на парте лежало ТРИ черновика! (С печатью школы. Нахрена-то) А еще черная ручка. Я ее взяла, хотела заранее открыть, а она зараза, не открывалась. Я ее и так, и сяк, и... короче, я не оказалась Халком, обидно, да. Поэтому мне руку помощи протянул Антон. Забавный парниша из параллели, меня польстило при нашем знакомстве (еще в больнице на школьном медосмотре), что он часто разговаривал со мной. Ибо со мной за всю жизнь хорошо разговаривало очень мало парней... так что не чудно, что меня это удивляет. Короче, он показал мне, как открывать ручку, и закрыл обратно. Потом я снова пыталась открыть сама, но нихрена не вышло :facepalm: Поэтому я попросила Антона открыть мне ее еще раз и больше не закрывать. Эпично. Что ж, вскоре нам раздали каждому индивидуальный вариант, объяснили правила, и мы начали писать. Я поволновалась малек и стала делать. На удивление, сделала много. Из 20-ти заданий не сделала только 3, ибо они какие-то нерешаемые были. В общем целом все было довольно просто, я очень рада, меньше буду волноваться. Правда, вероятность того, что я не написала, все-таки есть. Но through the window I see the sun. I believe I passed the exam! Именно так. Ведь солнышко всегда меня бодрило не смотря ни на что. Поэтому я продолжаю мыслить позитивно. К тому же, все друзья меня заверили, что все будет отлично. Я надеюсь на это. Так хорошо, что есть те, кто тебя всегда поддерживает.
Экзам длился 4 часа, а я все сделала за 2 и еще полчаса проверяла все по сто раз. Успела заметить, что некоторые тоже закончили, но почему-то не сдавали. Я шепнула Антону:
- Ты тоже все сделал?
- Да.
- А почему не сдаешь?
- Мне дома делать нечего.
- А тут есть чего? х)
- Да один фиг, что тут маяться фигней, что там х)
- Действительно)
Так и сидели. До конца. Хотя я к тому времени сдохла от постоянного сидения и голода. Я с утра съела только шоколадку... для мозгов, ага. Видать помогло. Я даже, проверяя, успела исправить ошибки, хотя обычно их не замечаю. Кто знает, быть может, я все же стала менее невнимательной. Здорово, если это окажется так. В конце экзама спросили, почему мы не выходили что-либо есть. Мы такие "Так нельзя же!", а нам "Ващет можно, вышли бы в камеру хранения (телефонов и Юлиных пакетиков) и поели бы там яблочка". Мы такие "Нихрена ж! Нам сказали воообще ничего с собой не приносить!" и даже пакетики... ндам. Подстава подставой. Ну и ладно. Я потом пришла домой и поела рису с колбасой. Потом обо всем сообщила матери, она похвалила, ура. Завтра мы хотели поехать к сестре на дачу загорать, а я узнала, что у меня завтра консультация по русскому. Вот оно мне надо... я и без того русский знаю. Потом консультация будет в пятницу и вторник. Экзам 3 июня. Нормально, я и без того к нему готова, с шестью-то пробниками, три из которых на четыре. Мне этого хватит. Поэтому родные предлагают завтра прогулять, чтобы я смогла наконец отдохнуть ото всего. Я, конечно, честный гражданин, но... к черту, пропуск погоды не сделает, я лучше покайфую на природе (Мумрик одобрямс, хи-хи).

Что ж, рыбятки, результаты будут известны дня через три, а то и больше. Не разжимайте кулачки за меня, надежда не должна угасать.
Всем удачи и успехов! Верьте в радугу и она появится! :unic:

Сайонара :hi2:

URL
Комментарии
2015-05-27 в 16:47 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Вот же сейчас с этими экзаменами заморачиваются, с их организацией. :wow:
*продолжает держать кулачки за резалты*

И да, если русский и так нормально знаете, лучше уж расслабиться на природе, чем ещё раз в душном классе выслушивать одно и то же... *ужасается* Чему я вас учу? :lol:

2015-05-27 в 16:52 

Jucator
Да не говорите.

Да правильно вы все говорите, нефиг мне на череп давить, а то надавят - мозги вылетят (гениально, чо).

URL
2015-05-27 в 16:57 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Не, давить не надо однозначно. о.О

2015-05-27 в 17:04 

Jucator
Ну вот. Говорю ж, нам еще до каников двести раз все повторили, так еще и на консультацию зачем-то зовут --__--

URL
2015-05-27 в 17:06 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Для тех, до кого не дошло? Ну или просто - полагается провести.

2015-05-27 в 17:12 

Jucator
А вот те, у кого есть проблемы с русским, у нас есть. Вот им надо. Хотя мне училка сегодня сказала "приходи", но... не приду. Причины есть, и даже весомые. Похожу на другие две консультации - посмотрим, узнаю ли чего нового... хотя училка хочет, чтобы я писала на пять, наверно поэтому и хочет меня, так сказать, доучить. Но за пару часиков ей вряд ли это удастся. Так что мне и четверки хватит, вполне.

URL
2015-05-27 в 17:20 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
Ну вы справедливо заметили, что за несколько консультаций проблемы с русским (и вообще какие-то пробелы в нём, пусть небольшие) не решить, увы. :buddy:

2015-05-27 в 17:28 

Jucator
Да уж, если не смогли за два года решить эти проблемы, то навряд ли решатся на консультациях :friend:

URL
2015-05-27 в 17:34 

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
А то и не за два года, а за всё время обучения в школе... В некоторых случаях.

2015-05-27 в 17:35 

Jucator
Да уж.

URL
   

End of the psyche

главная