13:39 

Эй! Э-эй! Сюда посмотри.

Jucator
Э, ну типа, это. В общем. Я решила снова переехать на прежний сайт, где я была раньше. Некоторые люди знают, какой именно. А потому ссылку кидать не буду. Ну и… если я кому-то нужна, то вот. Оповещаю. А причина, ну… этот сайт, конечно, удобный, но админы другого сайта типа полностью обновили его, хотя особо ничего там не изменилось, мне все равно почему-то захотелось туда вернуться. Все-таки не так уж он и плох. Да и там большинство моих записей храниться. Поэтому как бы вот. Всем добра, зла, и удачи. И… ам… если честно… я… я хотела… ну… попросить прощения у…
Но мне не стоит этого делать, ибо… не надо. Ты меня не простишь, и это правильно, честно. На предыдущем сайте я так же написала в конце нового поста, что мне жаль, но… ты можешь смело игнорировать, и это не укор, это правда. Я больше не жду твоей реакции, я теперь, ну… полностью отстаю от тебя. Спасибо. Просто спасибо.
Я буду иногда заходить сюда, чтобы читать тебя) ну… просто сообщаю об этом. Ведь как же еще я могу узнать, что у тебя происходит в жизни. Не через вк же, хех…
Все ладно, мне пора. Всем пока~

URL
   

End of the psyche

главная